Спустя 50 лет золотых юбиляров Пустахановых Николая Федоровича и Валентину Федоровну чествовали в отделе ЗАГС муниципального образования «Гусевский муниципальный район».
Войти  Регистрация  Забыли пароль?
ЛИНИЯ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ
(4012) 58 10 58


Спустя 50 лет золотых юбиляров Пустахановых Николая Федоровича и Валентину Федоровну чествовали в отделе ЗАГС муниципального образования «Гусевский муниципальный район».

 Встреча влюбленных произошла в одной школе, где они учились с разницей в два года, и вместе готовили общешкольную стенгазету. Летом он за 8 км через лес каждый день прибегал в её деревню. Потом была учеба:  у него в Пермском авиа-техническом училище, у нее в Орском педагогическом институте Оренбургской области.

5 лет редких встреч и переписки, но то робкое чувство,  зародившееся со школьной скамьи с годами только крепло и переросло в большую Любовь.  22 июня 1963 г. сыграли студенческую свадьбу, а 29 августа - офицерскую, уже по месту службы мужа.

Спустя 50 лет золотых юбиляров  Пустахановых Николая Федоровича и Валентину Федоровну чествовали в отделе ЗАГС муниципального образования «Гусевский муниципальный район».

На вопрос «Кто же хозяин в доме?»  Николай Федорович ответил - «Конечно супруга моя, Валентина Федоровна: она детей вырастила, дом держала и обеспечивала   надежный тыл, пока я по полигонам мотался».

Прекрасное  наследство: сын, дочь, четыре внучки.  Полвека рука об руку, но таким- же трепетным остается их отношение друг к другу, такой же любовью светятся глаза.  Возвращением в юность стало выступление коллектива народной песни «Росинка», песни 60-х подпевали все гости и кружились в вальсе такие молодые и такие красивые юбиляры.

Супругам были  вручены  медаль и памятный подарок от правительства Калининградской области, поздравительный адрес от главы муниципального образования. 

 

Опубликовано: 20 Августа 2014

Возврат к списку

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации