9 сентября, в субботу, в зале торжественных регистраций состоялась первая осенняя, в этом году, золотая свадьба супругов Буханцевых Василия Трофимовича и Валентины Егоровны.
Войти  Регистрация  Забыли пароль?
ЛИНИЯ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ
(4012) 58 10 58


9 сентября, в субботу, в зале торжественных регистраций состоялась первая осенняя, в этом году, золотая свадьба супругов Буханцевых Василия Трофимовича и Валентины Егоровны.

В отделе ЗАГС администрации Неманского городского округа продолжаются юбилейные мероприятия, приуроченные к 100-летию образования органов ЗАГС России. 9 сентября, в субботу, в зале торжественных регистраций состоялась первая осенняя, в этом году, золотая свадьба супругов Буханцевых Василия Трофимовича и Валентины Егоровны из поселка Маломожайск Неманского района. К слову сказать, «золотые» молодожёны регистрировались в Маломожайском сельском Совете. Здесь прожили всю свою жизнь, вырастили двух детей, которые не оставили своих родителей, и также остались жить и работать на селе. Супруги прожили долгую и счастливую жизнь, длиною в 50-летие, выполнив свой гражданский долг перед обществом и государством. В то время, когда они поженились в 1967 году, у них была очень скромная свадьба. Поэтому, в дань уважения своим родителям, дети решили устроить им настоящий золотой праздник, подарив родителям золотые кольца, которых у них не было всю жизнь. Но, как считают сами юбиляры, что самый драгоценный подарок - это их внуки, которые и преподнесли дедушке с бабушкой обручальные колечки. От имени Правительства Калининградской области супружеской чете была вручена юбилейная медаль, зачитан памятный адрес от и.о. главы администрации Неманского городского округа Восковщука С.Ф. Со словами благодарности за долгий супружеский путь к юбилярам обратилась заместитель председателя Совета депутатов Неманского городского округа Спирко Ксения Анатольевна.


Опубликовано: 11 Сентября 2017

Возврат к списку