В минувшую субботу, накануне Старого нового года, в отделе ЗАГС администрации Неманского городского округа прошёл ритуал «Фарфоровая свадьба»
Войти  Регистрация  Забыли пароль?
ЛИНИЯ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ
(4012) 58 10 58


В минувшую субботу, накануне Старого нового года, в отделе ЗАГС администрации Неманского городского округа прошёл ритуал «Фарфоровая свадьба»

В минувшую субботу, накануне Старого нового года, в отделе ЗАГС администрации Неманского городского округа прошёл ритуал «Фарфоровая свадьба» супругов Аршанских Кирилла Юрьевича и Натальи Александровны, которые поженились 20 лет назад, 10 января 1998 года. Прожить вместе двадцать лет – большая заслуга, но брак и в этом случае является хрупким, поэтому к нему, как к фарфору, нужно относится чрезвычайно бережно. За эти годы супруги не только сохранили свою семью, любовь и хорошие взаимоотношения, но и стали родителями троих дочерей. И сейчас их семья имеет статус многодетной. Красивые, молодые, энергичные и активные! От имени Правительства Калининградской области фарфоровым юбилярам была вручена памятная медаль. Муниципалитет, в лице Зайцевой Натальи Ивановны, главы Неманского городского округа и и.о. главы администрации Чергиченко Галины Сергеевны подготовил памятный адрес и цветы. Отдел ЗАГС вручил на память ценный подарок. С поздравлением от общественной организации многодетных матерей к виновникам торжества обратилась Васильева Татьяна Егоровна. А в заключении для семьи Аршанских прозвучала песня «Моя семья» в исполнении 10-летней Вали Урбонас. С пожеланиями добра и счастья фарфоровых супругов поздравили многочисленные гости, друзья и родные.


Опубликовано: 17 Января 2018

Возврат к списку

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации