Серебряная свадьба – серьезный юбилей семьи, к этому моменту супругами накоплен большой опыт совместной жизни, и они могут гордиться мудростью своих отношений.
Войти  Регистрация  Забыли пароль?
ЛИНИЯ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ
(4012) 58 10 58


Серебряная свадьба – серьезный юбилей семьи, к этому моменту супругами накоплен большой опыт совместной жизни, и они могут гордиться мудростью своих отношений.

Именно такой юбилей 1 декабря в Краснознаменском отделе ЗАГС, в кругу родных и друзей, отмечала семейная пара супругов Январёвых Руслана Раульевича и Алмы Альбиновны . Молодая интернациональная семья Январёвых родилась 27 ноября 1993 года, в Добровольской сельской администрации Краснознаменского района Калининградской области. Руслан Раульевич долгое время работал в Краснознаменском ОВД, в настоящее время работает вдалеке от семьи - бригадиром вахтовиков на Дальнем Востоке. Алма Альбиновна работала в Добровольском детском саду и детском доме, а когда детский дом перевели в г. Краснознаменск, перешла на работу в районный центр. Сейчас трудится в Краснознаменском доме детства и юношества педагогом дополнительного образования. Супруги вырастили двоих детей, которые в настоящее время живут в Вильнюсе. Дочь Лолита имеет высшее образование, работает в сети ветеринарных аптек, сын Ренат работает в супермаркете. На вопрос ведущей, «От чего зависит погода в семье и доме? Что на ваш взгляд необходимо супругам, чтобы идти по жизни вместе четверть века?» Руслан Раульевич ответил: «Самые главные составляющие семейного счастья - любовь, доверие, взаимопонимание и уважение». В день своего юбилея супруги пожелали друг другу здоровья на долгие годы и новых друзей. В книге юбиляров Краснознаменского городского округа появилась еще одна страница с именами серебряных юбиляров Руслана и Алмы Январёвых, в которой они поставили свои подписи. Украшением праздника стало выступление юных артистов: коллектива детского сада «Солнышко» с музыкальным номером «Колокольчики», Марины Рыковой и Александры Соловьевой, исполнивших песню о маме, а также танцевальный номер старшеклассниц Ксении Галеевой и Полины Яснопольской. Друг юбиляров Ионас Асакавичус исполнил для виновников торжества песню «Я люблю тебя до слез», под которую супруги, под восхищенные взгляды присутствующих, исполнили танец.


Опубликовано: 06 Декабря 2018

Возврат к списку

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации